Главная » Новости » Депутаты тоже продают готовый бизнес

Депутаты тоже продают готовый бизнес


06.9.2018

Желание продать или приобрести готовое ООО может возникнуть не только у опытных предпринимателей. Так, в самом центре Омска на продажу выставлен ресторан, принадлежащий депутату Кириллу Атаманиченко. О продаже потенциальных покупателей извещает общедоступный сайт Avito, причём появилось объявление ещё в феврале. Однако, продажа не пошла. Народный избранник хотел получить за общественное заведение 4 миллиона рублей. Это при том, что ресторан Dayonis (а на продажу выставлен именно он), был приобретён всего за 1,5 миллиона в декабре 2017 года.

Если готовые фирмы долго не продаются, есть две причины – цена завышена или дело нечисто. В случае с попытками передать бизнес новому владельцу депутатом Исилькульского района всё очевидно. Видимо, по этой причине он решил снизить стоимость. Сейчас цена вопроса всего 800 000 рублей. Учитывая популярность ресторана, деньги смешные.

Тех, кто загорелся желанием приобрести модное заведение, порадует ещё несколько моментов. Так, в стоимость включён штат опытных сотрудников, успешно действующий сайт и странички в социальных сетях. По сути, организация готова к работе ровно с момента подписания соответствующих документов.

НАЗАД К НОВОСТЯМ